Trail du tranloup 2015- retour sur la manifestation

En tête de la course de bout en bout, David Meurou s’est imposé lors de la sixième édition du Tranloup nature, à Blessac.

Malgré une météo capricieuse, la sixième édition du Tranloup nature a rassemblé à Blessac, 73 participants adultes, et une vingtaine d’enfants.

Deuxième du prestigieux semi-marathon des Foulées de Lépaud le week-end dernier, David Meurou a remporté ce dimanche les 10 km du Tranloup nature de Blessac, épreuve comptant pour le challenge départemental de la Creuse des courses hors stades. Avec un temps de 37 minutes, le coureur du team Endurance 23, favori avant le départ, devance sur la ligne d’arrivée Rémy Ducourteix et Adrien Laumy, tous deux membres du Leyrenne AC, de près de deux minutes.

Chez les femmes, le Leyrenne AC est également bien représenté sur le podium puisque Sophie Conroix s,’est imposée en 52 minutes et 57 secondes tandis que Michèle Chaput-Maliki a pris la troisième place. Chantal Roméro, de Glénic Sport Nature, s’est quant à elle intercalée à la seconde place de la course.